Home / Berita

Selasa, 16 November 2021 - 16:50 WIB

Anies Baswedan Bangga DKI Juara Umum Anugerah Media Humas 2021

Foto-foto Instagram Anies Baswedan

Foto-foto Instagram Anies Baswedan

DeFACTO.id – Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan bangga karena Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik (Diskominfotik) Pemprov DKI mendapat

penghargaan juara umum yang diterima oleh Pemprov DKI pada Anugerah Media Humas (AMH) 2021 dari Kementerian Komunikasi dan Informatika.

Di instagramnya, Minggu (14/11), Gubernur Anies Baswedan menulis, “Bangga sekali menyambut teman-teman Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik (Diskominfotik) Provinsi DKI Jakarta yang baru saja meraih juara umum dalam Anugerah Media Humas 2021 yang diselenggarakan oleh Badan Koordinasi Hubungan Masyarakat (Bakohumas) Kementerian Komunikasi dan Informatika RI.”

Baca Juga  HEKRAFNAS Jadi “Lebaran” Para Pelaku Ekonomi Kreatif Indonesia

Ada empat kategori kategori media yang dilombakan dalam AMH, yakni Komunikasi Publik, Siaran Pers, Website, dan Media Sosial. Dalam ajang lomba AMH, Pemprov DKI Jakarta meraih Terbaik I Komunikasi Publik, Terbaik I Siaran Pers, Terbaik I Website, dan Terbaik II Media Sosial.

Baca Juga  Heboh Anies Baswedan Pinjam Uang ke Bank DKI untuk E-Formula!

“Prestasi ini adalah hasil kerja bersama seluruh jajaran humas di Diskominfotik Provinsi DKI Jakarta. Kita bersyukur atas capaian ini. Pandemi COVID-19 tidak menyurutkan komitmen Pemprov DKI Jakarta dalam mengkomunikasikan kebijakan pemprov dan informasi kepada masyarakat. Humas pemerintah memiliki peran penting sebagai penghubung antara publik dengan pemerintah dalam menyampaikan informasi terkait kebijakan pemprov, termasuk selama masa pandemi. Kami terus berupaya dan bekerja keras, untuk dapat memberikan informasi yang jelas, bermanfaat dan berdampak baik bagi warga,” tulis Anies.

Baca Juga  George Clooney Menolak 35 Juta Dolar untuk Bekerja Satu Hari di Sebuah Maskapai

Dalam gelombang pemberitaan negatif dan kritik terhadap kinerja Pemprov DKI dan gubernurnya, raihan Juara Umum Anugerah Media Humas 2021 memang layak dibanggakan. Setidaknya pantas disyukuri.*

Arya Alyusha

Share :

Baca Juga

Berita

Solo Raya Akan Jadi Pusat Kepariwisataan Terintegrasi Terbesar di Jateng

Berita

T&G SangSang Volunteer Indonesia Gelar Kegiatan Peduli Lingkungan Bersama Mat Peci
Mahfud MD

Berita

Mahfud MD Dilukiskan sebagai Hakim Bao di Zaman Dinasti Song

Berita

HaloPuan –  Muslimat NU Gelar Kegiatan di Cisambeng, Lawan Stunting di Jabar dari Majalengka

Berita

Top! Indonesia Beli Pesawat Angkut Hebat. Lebih Besar Dari Hercules C-130

Berita

News of A Kidnapping, Mahakarya Gabriel Garcia Marquez Akan Difilmkan

Berita

Deklarasi Relawan Sandi di Cimahi
Joseph Baena

Berita

Putra Arnold Schwarzenegger Joseph Baena Syuting Film Baru