Home / Berita

Kamis, 25 November 2021 - 13:06 WIB

Anggiat Pasaribu Yang Ribut Dengan Arteria Dahlan Bukan Istri Jendral

DeFacto.id – Wanita bernama Anggiat Pasaribu, sosok wanita yang ribut dengan ibunda Arteria Dahlan, anggota Komisi III DPR-RI, memang anggota keluarga TNI-Angkatan Darat, namun bukan istri Brigjen TNI-AD dengan inisial Z, seperti kabar yang selama ini beredar.

Sementara suami Anggiat diketahui berinisial B, dengan pangkat letnan yang masih bertugas di TNI-AD.

Clanse Pakpahan, kuasa hukum Anggiat di Mapolresta Bandara Soekarno-Hatta, mengatakan, Anggiat memang benar adik sepupu Brigjen Z, “Saya luruskan bahwa istrinya dari brigjen itu tidak ada. Ini (Anggiat) adik sepupu (Z),” ujar  Clanse. “Benar, (suami Anggiat) letnan (berinisial B),” katanya, saat ditanya apakah suami Anggiat merupakan anggota TNI.

Baca Juga  Tegar Putuhena SH: Perjuangan Nirina Zubir Melawan Mafia Tanah Masih Panjang

Anggiat sudah meminta maaf atas ribut-ribut yang terjadi. Dia meminta maaf kepada Arteria Dahlan dan ibunya, atas apa yang telah terjadi di bandara Soetta.

Baca Juga  Ongkos Politik 2024

“Saya Anggiat memohon maaf. Mohon maaf atas kekhilafan saya dan kegaduhan yang ada, terutama untuk keluarga Pak Arteria Dahlan, khususnya ibu,” ucapnya usai diperiksa polisi di Mapolresta Bandara Soekarno-Hatta, Rabu.

Selain itu dia juga meminta maaf kepada pihak TNI AD dan kepolisian atas kegaduhan tersebut. “Saya minta maaf, TNI AD sudah bikin gaduh, polisi, minta maaf, rekan-rekan, masyarakat, saya mohon maaf sekali lagi,” urai Anggiat.

Baca Juga  Dittipideksus Bareskrim Sita Miliaran Uang Hingga Aset Dari Kasus Net89

Pada Rabu kemarin pihak Anggiat mencabut laporan kepolisian atas pertikaian yang terjadi.

“Mencabut laporan sudah. Jadi semua juga, kawan-kawan semua perlu tahu, hal-hal seperti ini enggak perlu dibawa ke ranah hukum,” ucap Clanse Pakpahan.

Share :

Baca Juga

Berita

Kereta Api Tanpa TransitTerobosan Transportasi untuk Masyarakat

Berita

Presiden Apresiasi Langkah MA Percepat Transformasi Hukum Indonesia

Berita

Corona Bisa Tamat. Pfizer Ciptakan Pil Baru Untuk Penderita Covid
Laksamana Sukardi

Berita

DI BALIK REFORMASI 1998: Berpikir Merdeka dan Independen

Berita

Ada Mafia Tambang di NTB, BAP DPD RI Panggil Dua Kementerian

Berita

LaNyalla Minta RKHUP Buang Pasal Karet

Berita

Pemerintah Targetkan Stasiun Kereta Cepat Karawang Beroperasi Akhir Desember 2024

Berita

bank bjb Raih Penghargaan Top 20 Financial Institution 2024 dari The Finance