Home / Berita / Olahraga & Hiburan

Jumat, 3 Desember 2021 - 20:17 WIB

Pasca Operasi Jantung, Carlos Santana Terpaksa Batalkan Semua Konsernya Tahun Ini

Carlos Santana

Carlos Santana

DeFACTO.id – Carlos Santana mengumumkan pembatalan semua konsernya yang dijadwalkan pada bulan Desember ini, di the House of Blues Las Vegas, AS, Kamis kemarin (2/12/21). Pembatalan tersebut dilakukan Santana demi proses pemulihan diri, pasca menjalani operasi jantung.

“Saya akan mengambil waktu sejenak untuk beristirahat dan memulihkan kesehatan, agar saya dapat kembali ke panggung. Nantinya, saya akan kembali tampil seperti biasa dan bahkan akan memberikan 150 persen penampilan terbaik saya untuk para penonton,” kata Santana dalam sebuah video yang diunggah dalam akun resmi Twitternya. “Saya tidak akan tampil, kecuali saya bisa melakukan hal tersebut,” tambahnya.

Baca Juga  Kemenhub Sediakan Puluhan Ribu Tiket Kapal Gratis untuk Nataru 2025

Sebelumnya, pada bulan Oktober lalu, Santana merilis album ke-26 nya, berjudul Blessings and Miracles. Dalam album tersebut, Santana berkolaborasi dengan Rob Thomas. Pertemuan dua musisi legendaris tersebut merupakan kolaborasi sekaligus reuni pertama mereka dalam waktu 20 tahun terakhir, yakni setelah rilisnya lagu hits, Santana ft. Rob Thomas, berjudul “Smooth”.

Baca Juga  15 Desa Wisata Raih Penghargaan di ASEAN Tourism Award 2025

Selain itu, dalam sebuah pernyataan yang diberikan oleh Michael Vrionis, Presiden Management Universal Tone mengatakan, bahwa “Santana sedang dalam keadaan baik dan sudah tidak sabar untuk segera tampil di panggung. Ia sangat menyesal atas kondisinya yang mengharuskannya untuk membatalkan konser.”

Baca Juga  Terima kasih Mbak Rara

Walau demikian, sampai saat ini belum ada informasi dan rincian mengenai perubahan jadwal konser yang akan bergeser ke tahun 2022.* Icad N.G.

Share :

Baca Juga

Berita

Selamat Datang Ralf Rangnick, Pelatih Sementara Man-Utd. Ini 5 Perubahan Yang Akan Ia Lakukan

Berita

Panda Nababan: PWI Harus Kembali Disegani

Berita

Banjir Bandang Terjang Sukabumi, Polri Evakuasi Ibu dan Bayi dari Gang Sempit
Luhut B Pandjaitan

Berita

Bukan Pada Haris Ashar, Luhut B Pandjaitan Sering Tanya: Berapa Nilai Matematikamu?

Berita

BULD DPD RI Lakukan Pemantauan Ranperda/Perda Tata Kelola Pemerintahan Desa

Berita

Komite IV DPD RI Dorong Keadilan Fiskal Daerah melalui Uji Sahih RUU PNBP di Bali

Berita

Transportasi di Singapura:Tertib, Aman dan Nyaman

Berita

PN Jakpus Tolak Gugatan Fadel Muhammad Terhadap SK DPD RI