Home / Berita

Jumat, 7 Februari 2025 - 02:48 WIB

Puluhan Foto dan Karikatur Terbaik Karya Insan Pers Dipamerkan di HPN 2025 Riau

Pekanbaru, Defacto – Berbagai kegiatan mulai diselenggarakan dalam perayaan Hari Pers Nasional (HPN) 2025 di Provinsi Riau. Diantaranya terlihat para peserta sedang berkumpul dan menyaksikan pembukaan pameran foto dan karikatur karya insan pers, yang digelar di Ballroom Hotel Mutiara Merdeka Pekanbaru, Kamis (06/02/2025).

Berbagai karya foto dan karikatur terbaik bisa disaksikan para insan pers se-Indonesia yang ikut berpartisipasi di HPN 2025.

Baca Juga  Gunung Salak, Jelang Malam

Pameran foto dibuka langsung oleh Ketua Umum PWI Zulmansyah Sekedang, didampingi Ketua Dewan Pakar Dhimam Abror dan Ketua PWI Riau Raja Isyam Azwar, Kamis (6/2/2025).

Dalam pameran ini sebanyak 50 karya seni yang terdiri dari foto dan karikatur dipajang. Pajangan ini merupakan hasil karya dari sejumlah insan pers.

Baca Juga  Catatan Akhir Tahun IPW : Listyo Sigit Belum Mampu Hadirkan Polri yang Presisi

Pameran ini akan terus berlangsung hingga Peringatan Hari Pers Nasional di Riau berakhir.

Ketua PWI Pusat, Zulmansyah Sekedang mengatakan karya yang ditampilkan dalam pameran kali ini adalah hasil karya terbaik yang diambil.

“Terimakasih kepada peserta yang telah mengirimkan karya terbaik mereka dalam memeriahkan agenda HPN 2025 kali ini.” ujarnya.

Baca Juga  Kapolri Pastikan Sinergi Penindakan Mafia

Perayaan HPN 2025 yang dilaksanakan di Riau mengangkat tema “Pers Berintegritas Menuju Indonesia Emas”. Rangkaian agendanya akan berlangsung pada 6 – 9 Februari 2025.

Agenda-agenda yang akan digelar dalam HPN 2025, di antaranya Silaturahmi Forum Pemimpin Redaksi (Pemred) SMSI, Sarasehan Nasional Media Massa bertema “Media Sustainalibity Pasca-Publisher Right”, serta sejumlah kegiatan lainnya.#

Share :

Baca Juga

Berita

Kepulangan Kloter Terakhir Jemaah Haji Debarkasi Surabaya Berjalan Aman dan Selamat
Sanur

Berita

Pembangunan Gedung Terminal Penumpang di Pelabuhan Sanur Dimulai

Berita

Tiga Pilar Menteng Pantau Depan Kantor KPU R.I Jelang Pilkada

Berita

Puan Minta Legislator PDIP Hasilkan Program dan Kebijakan Terbaik untuk Rakyat

Berita

Serahkan Pengelolaan JIS Kepada Persija

Berita

Soal Pertemuan Anak-anak Presiden, Puan Maharani Sebut Silaturahmi Selalu Dilakukan

Berita

Puan Apresiasi Prabowo yang Ajak Semua Bersatu: Bangun Indonesia Tak Bisa Sendirian
Menhub

Berita

Menhub Budi Karya Tinjau Pelabuhan Kaliadem di Masa Libur Tahun Baru